Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. E.; LIMA, L. R. de; OLIVEIRA, G. R. A. de; GONÇALVES, A. B.; PISTORI, H.; KOLLER, W. W. Computer vision for larval structures identification applied to forensic science. In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL WVC'2016, 12., 2016. Campo Grande, MS. Proceedings... Campo Grande: UCDB/UFMS/UFGD, p. 266-270, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  20/03/2009
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SANTOS, S. A.; DESBIEZ, A. L. J.; BUAINAIN, A. M.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, D.; SILVA, R. A. M. S.; SANTOS, E. C. R. dos (ed.).
Afiliação:  Sandra Aparecida Santos, Embrapa Pantanal; Arnaud Leonard Jean Desbiez, Royal Zoological Society of Scotland; Antônio Márcio Buainain, UNICAMP; Urbano Gomes Pinto de Abreu, Embrapa Pantanal; Daniela Santos, Embrapa Pantanal; Roberto Aguilar Machado Santos Silva, Embrapa Pantanal; Regina Célia Rachel dos Santos, Embrapa Pantanal.
Título:  Cadeia produtiva bovina no Pantanal Sul-Mato-Grossense: diagnóstico participativo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008.
Páginas:  62 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  É o resultado de um trabalho em grupo, onde participaram os principais representantes dessa cadeia produtiva, com o objetivo de elencar e apresentar sugestões para minimizar os gargalos do sistema de produção de carne na região do Pantanal. As informações nele contidas representam a posição e os anseios dos diversos atores dessa cadeia que estão preocupados com as mudanças que vem ocorrendo, cada vez mais, em ritmo acelerado, no cenário mundial. O documento mostra que o conhecimento das novas tendências mundiais e dos novos mercados demandará dos técnicos e produtores uma nova postura de produção e mercadológica. Diante dessa nova conjuntura econômica que se acena para a região do Pantanal, onde tanto a competitividade como a sustentabilidade no setor pecuário estão cada vez mais dependentes da redução dos custos de produção, fica clara a necessidade de mais discussões conjuntas com todos os atores dessa cadeia produtiva.
Palavras-Chave:  Bovinos de corte; Produção-carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2009-09/56841/1/Livro032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP56841 - 1UMTLV - PP636.2C1212009.00009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional